О дружбе

Хочу, чтобы дружили люди
Со мною и вокруг меня.
Пусть мир и радость снова будет
И счастье прилетит, звеня.

Пусть раздаются песни, шутки,
опять улыбки расцветут,
Вниманья ценные минутки
Друг другу люди раздают

28.10.2017


Рецензии