Спящий

Спящий тут, внутри проснулся!
Бодрым духом встрепенулся!
Сказав: мдааа, вы тут натворили!
Такую кашу заварили!
Без соли, масла, на воде!
Развиваетесь ни где!
Из нуля, получился минус!
Как какой-то хитрый вирус!
Все сожрал! И кашу ту!
Уподобились скоту!
Жрете, пьете и пердите!
Вы себя уже найдите!

Сказал тот, кто недавно спал!
Вернее не сказал, а проорал!
Надо в руки брать себя!
И пахать, никого коря!
Нам же всё Создатель дал!
Так не хочется, мне с ним скандал!
Развиваться и трудиться!
Взлететь выше райской птицы!
Выше неба, выше звезд!
С Духами наладить мост!

А.Дамов


Рецензии