между нами - километры

Между нами километры,
Но они сделаны из пепла.
Их проехать - 5 минут,
Жаль , что там меня не ждут.
У тебя ведь есть другая ,
Но любовь моя такая ,
Что её не оборвать...
Хоть всю жизнь я буду ждать
тебя. Ведь только ты -
мое счастье и мечты .
Из - за тебя ведь я живу,
Из - за тебя я и умру.


Рецензии