Рыбак и русалка

Рыбку знатно прикормил
Снасть закинул ловко
Не смутил бы крокодил,
Но женская головка!?

Припев.
Не видать ее походки
И о жизни не спросить!
Вот русалка, хвост селёдки
Только взять, да закусить.

Уповала на природу
Что за консумация?
Не полезу в эту воду
Здесь одна мутация!

Куда смотрит Рыбнадзор?
Дать ему затрещин!
Это просто же позор!
Он не кормит женщин.

И посмотрит, как вандал.
Голодными глазами
Бутерброды ей отдал
И утек с снастями.


Рецензии