***

До нового года обратный отсчет
Кто в чудо не верит пусть молча уйдет.
Останется только свет любящих глаз
Пусть их рядом нет,
Но огонь не погас
Достаточно вспомнить, как было тепло
И вдруг улетаешь ..
И пусть не везло


Рецензии