Своею следуя дорогой

Своею следуя дорогой,
душа влюблённая весной
порою скована тревогой
и мыслью занята одной.

А ей бы груз свалить никчемных
забот и ждать земных чудес,
забыв на время о проблемах,
и светом полниться небес.


Рецензии