Родственной душе

Опустила руки на колени,
Замерла в надежде, чуть дыша.
И в каком же скрылась направлении
Милая, любимая душа?
Без тебя мне так темно и зябко,
А с тобою на душе светло.
На тебя смотрю пока украдкой
Через запотевшее стекло.
Но однажды выйдя из забвения,
Разобьем стекло преграды вдрызг
И отбросив навсегда сомненья
Мы шагнем под россыпь этих брызг.
27.10.2017


Рецензии
Как это знакомо до боли!
http://www.stihi.ru/2017/11/21/3459

Николай Будаев   01.12.2017 21:00     Заявить о нарушении
Стихи прекрасно перекликаются.

Ольга Потапова 4   02.12.2017 18:49   Заявить о нарушении