Что может быть прекрасней свадьбы

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ СВАДЬБЫ,
КОГДА НЕВЕСТА В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ,
ЛЮБОЙ КРАСАВИЦЫ ЖЕЛАННЕЙ.
С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ НЕСМЕЛЫХ.
НУ А ЖЕНИХ СИЛЕН И СТРОЕН
ПОД КРИКИ "ГОРЬКО", НАКЛОНЯЯСЬ,
ЕЕ ЦЕЛУЕТ И ЦЕЛУЕТ,
ПЕРЕД ТОЛПОЙ ГОСТЕЙ СМУЩАЯСЬ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО СВАДЬБЫ ЗОЛОТАЯ,
КОГДА УЖЕ ПРОШЛО ПОЛВЕКА,
НУ А ОНИ ВСЕ ТАКЖЕ РЯДОМ
ДВА ЭТИХ МИЛЫХ ЧЕЛОВЕКА.
И СНОВА ИХ ГЛАЗА СИЯЮТ,
И ДАЖЕ СОЛНЦЕ ЯРЧЕ СВЕТИТ,
А ГОСТИ ЗА СТОЛОМ ЖЕЛАЮТ
ИМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ.
ИХ ДЕТИ, ВНУКИ ТОЖЕ РЯДОМ,
И СЕРДЦЕ НЕЖНОСТЬ НАПОЛНЯЕТ,
КОГДА  ПОД КРИКИ "ГОРЬКО" НАКЛОНЯЯСЬ
ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ НИСКОЛЬКО НЕ СМУЩАЯСЬ.


Рецензии