До финиша дойти

Ты не печалься милый друг,
Всё наше только впереди.
Набрали скорость мы,
И к финишу рывок остался.
Ты только преграды уберы,
Не оборачиваясь и не тормози,
Ты скорость счастьем назовы.
Ведь много нам не нужно,
Всего лишь до финиша дойти,
Обнявшись вместе по пути,
Спокойно по жизни нам идти.


Рецензии