Особо опасен

1.Дистанцию я соблюдала,
Ключей от сердца не давала.
Но ты неординарный случай,
Сумел зажечь любовь и чувства.
В объятиях твоих бессильна,
Как обезвреженная мина.
Хочу запал найти,
Осколками в тебя войти.

Припев
Особо опасен,
Красив, сексуален.
Брутальный и сильный,
Шикарный мужчина.
Мечта женщин многих,
Сердец одиноких.
Заботлив, галантен,
Особо опасен.

2.Контроль любая потеряет,
Когда такого повстречает.
Свои дела все позабудет,
И об одном лишь думать будет.
Как стать единственной любимой,
Такого мудрого мужчины.
Чем сердце покорить,
Чтоб вместе каждый миг делить.

Припев
Особо опасен,
Красив, сексуален.
Брутальный и сильный,
Шикарный мужчина.
Мечта женщин многих,
Сердец одиноких.
Заботлив, галантен,
Особо опасен.


Рецензии