Доброе утро!

Доброе утро, любимый!
Доброе утро, родной!
Снег завалил наши улицы,
Холодно стало одной.

Сугробы уже нарастают,
И таять совсем не хотят,
Пусть утро хотя б будет добрым,
Печалям вход запретят!


Рецензии