Мне нравится осень...

Мне нравится осень за то, что не бросим
Печального взора. Ведь небо в узорах,
Как фон для деревьев оранжево-красных...

Красиво, красиво...Не спорьте напрасно...

Мне нравится осень за то, что не просим:
"Включите кондишен...", а будет не лишним
Глинтвейна глоток на прогулке по парку...

А дождь вдруг пойдёт? Пусть идёт, мне не жалко...

Мне нравится осень за то, что не носим
Тяжёлые шубы, а нос или губы
Не мёрзнут на фоне опавшей листвы...

Мне нравится осень за то, что в ней - ты!

 


Рецензии
Виталий, здравствуйте!
Прекрасное признание в любви осени и героине.
Счастья Вам и Вашим ЛГ.
С уважением

Марьяна Акимова   16.05.2018 08:29     Заявить о нарушении