Чужая женщина

Чужая,
      чужая женщина
простила визит случайный на часок, 
и  дымом  вьётся сигаретным,
её  напутственный кивок.

Чужая,
      чужая женщина 
вином тоски дыханье греет.
День  отпустив в вечерний холод,
потухшим взором сумрак ночи ждёт.
 
Коснется,
         коснётся хрупкого плеча
дождей осенних пелена.
Бокал допитого вина
расслабит стиснутые губы.

Чужая,
      чужая женщина,
средь  прочих звуков,
всё ждет шагов, но в тишине,
у домофона ... речь оборвалась.


Рецензии
Печальные строки, но так тоже очень часто бывает . Наталия.

Натали Польгун   01.11.2017 15:37     Заявить о нарушении