Мечты

А снег летел, летел, летел...
А кот в окно глядел, глядел...
И делал вывод он таков,
На улицу он не готов
Идти гулять теперь:
"Вон за окном метёт метель.
А я, немного подожду
И на диване полежу.
Я знаю - завтра будет лучше,
Убегут все с неба тучи,
Солнце станет мне подарком...
Прогульнусь тогда по парку!"


Рецензии