***

Счастья нету в этом мире,
Даже выше его нет,
Если вдруг в твоей квартире
Отключили интернет:
Не с кем даже пообщаться
Или новости узнать...
А к соседям постучаться -
Знают те куда послать...

День - не день, сплошная мука
И не мил весь белый свет,
Вот придумали же, суки,
Этот самый интернет...
Раньше выйдешь из подъезда,
А старушки тут как тут -
Все решения партсъезда
На тарелке поднесут.

А за столиком с друзьями,
Выжрав литров в 5 бутыль,
Доминошными костями
До небес вздымали пыль,
Обсуждали все можно,
Чаще то - чего нельзя,
Как нам жить порою тошно
И что жизнь проходит зря.

Но общались напрямую -
Без экранов, проводов,
Разглядеть могли в живую
И партнеров, и врагов...
А теперь...сплошное горе
И не мил весь белый свет,
Если надпись в мониторе:
,,Не подключен интернет"


Рецензии