Траектория каметы

Камета снова пролетает между нами,
О, грозная и страшная судьба...
И снова мозг окутан облаками,
И снова ум крошит одна мольба...

И разум сходит, силу не проверив,
На трассу пятую, где знак большой блестит.
И глазом своим метким дорогу я отмерив,
Несусь в знак этот красный, что тянет,как магнит.

И снова сердце медленно заводит ритм подсказки,
И снова сердце трепетно, мотор словно стучит.
И снова красный ломится, он снова яркой краски,
Тот символ, что зияет и страшит...

Так страшно в невесомости, как будто среди пропости.
Тебя не ловят вовсе, висишь ты и висишь.
А личности кричат, пестрят вокруг лишь колкости,
А ты с душой несчастной говоришь.

Зачем же ей молчать, пусть разум не трепещет,
Течёт ведь в жилах кровь, душа в следах из ран.
И разума дурного тот дьявол также шепчет,
Ты снова попадаешься в капкан.


Рецензии
Смысл отрицает сам себя - в незнанье цели -
Человек в себе всегда найдёт раба -
Лишь призадумайтесь - то - во что верим -
По существу - не будет никогда!

Удачи вам - Ксения - громадного вдохновения в безликой серости обыденного существования! Вот-с!(-*

Носильщик   28.10.2017 11:09     Заявить о нарушении