Она - Весна

Где ты, там и солнце,
Там нету дождей..
Там тают снега -
Возвращайся скорей.
Ты шарик воздушный,
Ты - праздник души!
Ты маленький лучик,
Где ты - там и жизнь!
Там драйв с эндорфином,
Зефир и вино.
Ты круче Мальвины,
Что видел в кино.
Осталась картинка,
Что ты мне дала...
Приедь, моя Динка,
Чтоб осень прошла!
Пусть высохнут лужи,
Сирень расцветёт...
Тобою простужен,
И сердце зовёт!


Рецензии