Запутавшись в белой простыне мятой

Я проснусь когда-нибудь ночью
И увижу тебя рядом лежащую
Я проснусь под простыню мятой
От тепла, что касается пальцами...
Моих губ от судьбы обгорелых ,
Моих глаз , что слезами омытые...
Я проснусь с тобою в одной кровати
В этой нашей простыне мятой .
Ощущая твоё дыхание близкое.
Слившись друг с другом в тесных объятьях.
Я буду с тобой там чистым и искренним,
Запутавшись в белой простыне мятой.


Рецензии