Не так, как нужно...

Опять, опять болит душа,
Хандрит с утра, до поздней ночи.
Себе внимая не спеша,
Слезой кровавой мироточа.
.
Рисует дождик на стекле,
Картину слёзного унынья.
А, я, как-будто не в себе,
Среди душевного бессилья.
.
Бессмысленность в моих словах,
Её, всё больше раздражает.
Замки навешав на дверях,
Меня-же, в дом мой не впускает.
.
Всех чувств лишила и ушла,
Оставив с разумом скитаться.
По тем местам, где с ней я шла,
Но, не желала с ней считаться.
.
О, Боже, эта пустота!
На плаху сердце положила.
Не этот век и я не та,
Не так, как нужно отслужила.


Рецензии