Прекрасные черты

Всего одна единственная ночка
Случайно нас связала не любя.
Скромный румянец, розовые щёчки -
Это, красавица, увы, не про тебя.

Не будет тебе, девочка, неловко,
Что мы едва знакомы и на "ты".
Зараза, Язва, Стерва и Чертовка -
Ужасные… Прекрасные черты!


Рецензии