Неизвестной Марии

Знаешь, мне кажется, что у каждого
Должен быть тот, кто всегда готов выслушать и понять,
Ведь прекрасные отношения начинаются с малого,
Но зато потом их и не сжечь и не сломать.

Любому, даже самому забитому интроверту,
Нужно хоть раз в месяц, но высказаться суметь.
Да, тем самым проблемы не решить, наверно.
Но их объем хотя бы уменьшится на треть.

Каждому, кто в жизни разочаровался,
Нужен тот, кто поможет снова вдохнуть красоты.
Именно поэтому я до сих пор не сломался
Такой человек у меня есть. Это ты.


Рецензии