А впереди грядёт зима

Такая тёплая погода
Стоит всю осень ё - моё!
Зачем нас балует природа?
Даря тепло, как мумиё

Как эликсир душе и телу
И даже редкое ненастье
Что освежает атмосферу
Воспринимаем мы за счастье

А впереди грядёт зима…
Эх, не забыть бы всем про это!
И про котельные, дома
Ждут злые холода, не лето

Про то заботится пусть ЖКХ
То в городе, …а вот в деревне
Тут не прокатит хи-хи, ха-ха
Здесь каждый за себя издревле

Нет не решаемых проблем
Лишь надо руки приложить…

Я пожелаю сегодня всем
Достойно зиму пережить!


Рецензии
Дай Бог не достойно, а просто пережить!

С улыбкой.

Саша Локоть   28.10.2017 18:35     Заявить о нарушении
просто это и есть достойно
без всякого подоплёка

Светлана Сафронова 3   28.10.2017 19:17   Заявить о нарушении