Вступив в бальзаковские годы

Вступив в бальзаковские годы,
Не постарев душой ничуть,
И, презирая все невзгоды,
Я понимаю жизни суть.

Себя, любимую, как пазлы,
Я собираю в образ свой.
Не верю в порчу я и сглазы -
Со мной мой ключик золотой

От Вечности, душой согретой
Годами опыта и слез.
Я в мир смотрю мечтой поэта -
Среди шипов бутоны роз!

Я хороша! И это правда!
Господь мне чудо подарил.
И лучшая его награда,
Чтоб образ мой правдивым был.

27.10.17.


Рецензии