Здеь ранний рассвет..

Здесь ранний рассвет ни зелёный, ни серый,
Мне словом его описать невозможно,
Так краски смешать может, разве, художник,
Хотя не скажу однозначно и это.

Ты, вазе садовой слагающий оду,
Звезда с небосвода - твоё вдохновенье,
И тут же рождается стихотворенье...
Но как передать цвет, что дарит природа?

Пусть осень беснуется, листья сметая,
Дороги засыпав, траву запорОшив.
 Как много мгновений в природе хороших,
Их все описать- просто слов не хватает.


Рецензии