Шутка 1, 2

 ***
  Разлил густую жизнь комический театр
  В историю ума, опилками торчат
  Чернильные дожди из старых трепанаций.
  Диагнозом своим доволен психиатр.

 ***
  Над женской красотой бабуль и молодух,
  Шокируя слегка желание хапуг,
  Увядшие цветы тягуче воскрешая,
  И день, и ночь пыхтит пластический хирург.


Рецензии