Без ответа

Мои подруги выходят замуж,
Становятся старше и выше,
А я до сих пор упорно
Презираю всех твоих бывших...

На привычный вопрос "как на личном?"
Задаваемый всеми при встрече.
Отвечаю "да все отлично"...
Говорю,что одной быть легче...

Меня давно целиком сожрали
Инстаграммы,чаты,контакты.
Но я боюсь тебе написать,
Чтобы просто спросить как  ты?".

Ночью слушаю грустные треки,
Постепенно пуская по кругу.
Со мной всегда моя паранойя,
Что мы подходим друг другу.

Я ненавижу дым,
Но если бы ты курил рядом,
Я дышала бы как кислородом ,
Этим медленным горьким ядом.

Стараюсь не подавать вида,
У меня получается вроде...
Знаешь,я же давно смирилась.
Иногда правда что то находит.

За тобой я ходила тенью
И специально искала встречи.
Даже помню в чем ты был одет
Год назад в новом парке вечером.

Все пишу тебе глупые письма,
Как назойливые куплеты
Упрямо веря в то,что однажды
Дождусь от тебя ответа.


Рецензии