Родной человек

Дом - это там, где родной человек!
Жаль,что четверть планеты бездомна.
И так жалко,что я остаюсь среди тех,
Кто блуждает в поисках дома...

Неважно насколько морально силён,
Без любви и тепла мне никак!
Я так мало любил,но был вдоволь влюблён,
К сожаленью не в ту... и не так...

Я иду по холодной,февральской дороге
Голодный,промокший насквозь.
Шагают по слякоти бедные ноги
И я заявлюсь на чьем-то пороге,
Но остаётся в конечном итоге,
Что я непрошенный гость...

А ведь,кто-то с рожденья уже не один.
А кто без родных доживает свой век.
И среди всех людей -сволочей и бл*дин,
Я ищу лишь тебя,мой родной человек!


Рецензии