Mi debut espanhol

No quiero verte, ni saberte,
No tengo nada que decir.
Que lastima tener la suerte
Para salir sin darte mil

Besitos frios. Mil excusas
Es todo que tortura hoy.
Si todavia tienes dudas,
Sin dudas, es mejor que voy.

Algunas cosas necesitan
Un poco tiempo y calor.
Demonios internos gritan
De este falsito dolor.


Рецензии