Поклон камню

Возлежит, не из мифа ль,- каменье ?..
На него  опираешься ножкой ,
с фотоснимка ведя  наблюдение ,
( а я с кашей работаю ложкой ) .

В повороте плеча свою руку
приложила на символ замшелый .
Этим мигом готовишь разлуку ,
но минуту едины два тела ...

То согретый лучом , то в прохладе
красоты и в величье покоя :
беспощаден - когда в камнепаде ,
миф - в дуэте Сизифа с тобою .

Посыл стиха Фото поэта Любови Малковой ,
представленное на её странице .
Спасибо Любови .


Рецензии
Твои прекрасные черты
я с кашей съел -
зачем же ты
тут мельтешила?
Есть предел.

Большаков Алексей   29.10.2017 11:01     Заявить о нарушении