СМСки

Пишу стихи и вновь стираю.
Зачем тебе моё "вранье"?
Вновь от тоски я умираю
И сердце мучаю своё.
К тебе летели СМСки-
Пыталась душу я открыть.
Ответ был откровенно резким-
Не веришь, хочешь все забыть.
И вновь мои больные мысли
Ложатся в рифму в телефон,
Но сообщения зависли-
Стираю снова. Сердца стон
Ты не услышишь в этих строчках
И не увидишь горьких слез.
А то, что скрыто в многоточьях
Осенний ветер в ночь унес...
Я буду ждать, когда захочешь
Найти меня в своей душе.
Ко мне примчишься среди ночи
И не расстанемся уже...


Рецензии
понравилось... "Пишу стихи и вновь стираю..."
"И вновь мои больные мысли
Ложатся в рифму в телефон..."

Стас Просто Стас   17.04.2019 17:49     Заявить о нарушении