Осеннее..

Тихой поступью,кошкою рыжей,
пробежала она по листве,
Подбиралась всё ближе и ближе,
И блестела росой на траве..
Разукрасила всё,освежила,
Положила снегом траау,
Вспыхнув разом,приворожила,
Посрывав с деревев листву.
Пролетела,мелькнула,завяла,
Уступая место опять,
Но вернутся назад обещала,
Через год,что бы всё поменять.
О.С.А. 15.10.17.


Рецензии