Важный разговор

В руках дрожащих я сжимаю телефон.
Один звонок!
Да, всё решит лишь он.

Пошли гудки, и сердце бьётся чаще.
В самой крови, в густой сосудов чаще
Идёт борьба.
И я лишь улыбаюсь нервно:
Позиция сдана,
Звонок собственноручно прерван.

Я лёг в кровать, надеясь встретиться с Морфеем.
И вот, уже идя к нему по греческим аллеям,
Меня какая-то из сна забрала сила.
О бог ты мой, я знал, она звонила!

Несколько новых сообщений - пофиг.
Скорей, скорей найти в друзьях знакомый профиль
И написать: "Прости. Что ты перезвонишь,
Не знал".
И получить в ответ: "Я рада, что ты трубку не поднял".


Рецензии