Братьям...

Хуже  нет  на  свете  ссоры,
Если  братья в  ссоре той!
Жизнь лишается  опоры,
Кувыркнулся шар  земной!
Есть, конечно, подозре...
Хуже нет на свете ссоры,
Если братья в ссоре той!
Жизнь лишается опоры,
Кувыркнулся шар земной!
Есть, конечно, подозренье,
Что зачинщик ссоры есть!
Может быть и в окруженье
Он давно сумел залезть!
И теперь он в закулисье
Этой ссоре очень рад:
Брат - на брата, морде лисьей
Это слаще всех наград!
Вы, браты, остановитесь!
Помолчите! Просим вас!
В окружение вглядитесь,
Хоть и делали не раз!
За столом поговорите,
Вас помирит отчий дом!
...или просто помолчите,
Очень просим вас о том!


Рецензии
Владимир, вы правы. Лучше жить в мире и согласии. Успехов! Наталия

Наталия Головко   15.11.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! С теплом!

Владимир Кулаев   15.11.2017 22:58   Заявить о нарушении