Соковыжималка

Льётся сок арбузный по дороге
Приземлилась фура на бочину
Больше дальнобойщик не вернётся
Не ищи для этого причину

Не ищи причину для возрата
Всех затрат на делопроизводство
Следствие в причинах разберётся
Только дальнобойщик не вернётся
Сок, который был внутри, пролился

На мешок посмотрят все, кто ехал
Всем так это было интересно
Нам всем уготовленное место
Только, что за место — неизвестно
Всех раздавит соковыжиматель.


Рецензии