Wie es nur geht

Dein Leben kann
schon morgen zu
Ende sein.
Deshalb versuche
dein Leben so
froehlich und
zufrieden zu
gestalten wie
es nur geht.

                Herzimpuls...
                Wo ist Dein Herz zu Hause?
                Wo ist es frei?
                Wo lebt es,
                singt und tanzt es?
                Wo kann es fliegen
                und sich
                zufrieden hineinsenken?
                Wo ist es still,
                wo regt es sich?
                Wo lauscht es?
                Wo ist Dein Herz zu Hause?
                Wo ist es offen,
                wo ist es auf den Schwingen
                von Musik und
                Liebe?
                Wo?


Рецензии
В каждом человеке живёт вера, которая помогает душу сделать чище и добрее.

С теплом к тебе

Разумный Владимир   11.11.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.