Ну и глаза у тебя!

Ну и глаза у тебя! - Это магия.
Раз загляни и ослепнешь... Бриллианты....
Фото со вспышкой, страна, география,
Космос, огромные два фолианта.

Что там, в конце, дочитать бы под утро.
Листая страницы одну за одной.
Чем все закончится, знаешь сам смутно,
Мой волоокий герой.


Рецензии