Крестник

                Крестил Антошу духовник,
                прекрасный у обоих лик,
                я улыбнулся крестнику
                и принял его с крестиком
                и стал вдруг его пленником -
                внучатым восприемником
                и понял, что обязан,
                судьбою с ним я связан...
                А что усилья принесут?
                В конце оценит Божий Суд.
                1989г.
               


Рецензии