Про чай таёжный

и чай по кружкам разольётся
тепло по жилам потечёт
и счастья знаю улыбнётся
а остальное всё не в счёт...

И чай горячий льётся ..
Костёр горит и греет ,
Всё в сердце отзааётся ,
Кто жить вот так умеет

И чай..и сало на костре,
и колкий снег пускался,
И лось про рявкал на горе..
где то косой промчался..
медведь бродил уж сам не свой ,
в глуши,топтал по снегу
всё это верьте..не в первой
я этому побегу...
конечно же безумно рад,
костёр и чай и ветеры..
стихи слагались не впопад..
по снегокилометры...
О.С.А. осень 17.


Рецензии