Порою

порою..да чего порою!
всегда как чёрт из табакерки!
весь увлечён этой игрою!
не то что продавцы и клерки..
готов дарить всегда подарки,
И золото стало привычкой..
И жизни странные помарки
в судьбе сгорали быстро ,спичкой
То у костра под вой метели
то в скалах..над уставшим миром
А это мало!Неужели?!
готов я быть шутом Сатиром,
готов сгорать всегда от страсти
любить и нарушать запреты
И карты все козырной масти,
ну вот такие мы поэты
но только как бы не старался
хоть на изнанку..было дело
Всёж тем кем был,тем и остался..
и притворялся не умело..
бежал куда в даль лесную
спал у костра под рык медведя
люблю всегда её Родную..
и ей одной ночами бредя..
она я знаю лишь не бросит,
и приласкает в дикой страсти,
не слова лишнего не спросит.
со мной разделит все напасти,
Она меня поделит честно..
со всеми кто меня желает!
желают..много это лестно..
но жизнь увы,снежинкой тает..
Люблю её я бескорыстно
её одну,потом другое...
и в этой жизни если честно
не будет счастья и покоя..
и наша жизнь,тропой лесною
бежит опять куда то в горы,
я с нею летом и весною,
под охи ссоры и укоры..
смиритесь !я не поменяю,
Её на тысячи моделей..
Пусть взгляд украдкой и роняю..
но вижу ..скалы среди елей..
реку..звенящим перекатом
и горы что опять в тумане..
и тучи снова пред закатом,
и чувства тут опять на гране,
конечно нужно возвращаться..
дарить цветы подарки ..мани..
пусть будут снова возмущаться..
и доводить меня до грани..
не разделимы мы поверьте..
Природа любит знает верит!
Аршином общим вы не мерьте,
Тех кто иначе в жизни мерит..
Природа ,Матушка родная,
Она Любимая,Она!
И в жизни не нужна иная...
ну там Любовница,Жена...
Подруги..коих тоже много,
Поймите боли нет причины!
В Природу только лишь дорога
У настоящего Мужчины!
О.С.А. 13.10.17.


Рецензии