В переходе чувства в вечное

В переходе чувства в вечное
Я живу твоими мыслями.
Оберну я вспять все реки -
Если ты меня услышишь...
Я пройдусь по этим улицам,
Буду плыть с тобою облаком
И пусть небо нарисует нам,
То, что станет вдруг возможным.


Рецензии