Кому нужна твоя улыбка

На стихотворение Снежаны Трофимовой:
"Кому нужна моя улыбка?"

Снежинка, мне нужна твоя улыбка,
Снежинка, мне нужна твоя печаль.
Хочу собою зачеркнуть твои ошибки
и в сердце сохранить хрусталь.

Здесь мало моего участия,
чтобы поправить, что непоправимо и
залечить на сердце раны,-
душой своей с душой твоею необходимо слиться.

Я помогу тебе проснуться и,
привнеся надежды дар, дать
в радости явиться в словах-лучах
прекрасной, сильной, молодой!

Снежана, милая Снежинка,
карт-бланш доверь нечаянной судьбе
и мы рассеем дым печали,
мост новый

дружбы, нежности и чести
до дней исхода
между Ты и Я
с любовью возведя!


Рецензии