Привет от СЯС РФ

«По результатам тренировки задачи были выполнены в полном объёме.
 Все учебные цели успешно поражены».            


Лично САМ нажал на кнопку отправляя ИМ привет:
"Я дитя страны Советов, свой кладу, на вас, предмет!

Испугались, поперхнулись? Это шутка, в рамках ПРО,
Если что, то мы "лаптями" защитим своё добро".
.....................................
С неба звёздочка упала из созвездия Плесецк...
"Вам, ребята-демократы, наш внушительный *издецк!" 

                РИА Новости               
                © Минобороны России
 

 


Рецензии
Который абзац РИО новости?

Литоро   01.11.2017 21:15     Заявить о нарушении
В каждом, но между строк.

Дмитрий Ломакин-Румянцев   02.11.2017 21:12   Заявить о нарушении