я цепляюсь

1111111111111111

Я цеплся
За тебя как,
Розы шипы,
За одежду.

Я стройный,
Но в бутоне,
Живут у меня,
Существа.

Вместо серого
Вещества
и всего вообще
вместе
Вместо тебя и меня
Вместо всех этих бедствий

Я наливаю тебе
пол бокала сухого
Пока меня кроет
и сушит и душит
и голова кругом

Я растворяюсь в те
Как соль для ванны
Как желатин 
как три в одном кофе
Как будто в толпе я один

Оглянись, и успокойся
Около сейчас давай смоемся
На три два раз, сразу газу
пару пончиков, копов, вертолетчиков
Хампов, хапок, и безликих почерков

Я на заднем как пример
как потерянный эксперемент
и чувак и самый лучший кент
и лучшее что у тебя было (было было)

Я как паленая резина сред этих  донатсов и камер
Из-за ветров горящий дом на холмах в Сан Валей
Хочу чего-то большего,хотя все брошено,
бешеного из прошлого, но свежий ветер лучше,
я катаю дальше и дымлю всё гуще
И живу все так же, что никогда не попустит, и нет места грусти


Рецензии