Когда ночь спадает на плечи

Когда ночь спадает на плечи
Город золотом сердце пьянит.
Так хочу я попасть на встречу
На одну из важных самых моих.
Где же Счастье уснуло ночью...
Где Ты бродишь иль на краю Ты горишь?
Я ведь счастью  благодарственна очень,
Ни за что-то, а что оно - Ты.


Рецензии