Наша Танечка

Наша Танечка не плачет,
продала Татьяна:
– мячик,
– деньги,
– кассу,
– документы,
– чемодан,
– рюкзак,
– презенты,
– кактус,
– веник,
– сигареты,
– керогаз,
– бельё,
– конфеты,
– камень,
– ножницы,
– бумагу,
– честь,
– разборчивость,
– отвагу,
– совесть,
– праздники,
– доходы,
– самолёты,
– пароходы,
– монитор,
– процессор,
– мышку,
– табуретку,
– полку,
– книжку,
– пылесос,
– кровать,
– мобилу,
– альпеншток,
– лопату,
– вилы,
– зажигалку,
– дреды,
– кеды,
– понедельник,
– вторник,
– среду,
– канарейку,
– распашонку,
– сало,
– колбасу,
– тушёнку,
– масло,
– мыло,
– спички,
– печку,
– гастарбайтера,
– уздечку,
– песни,
– пляски,
– разговоры,
– солнце,
– звёзды,
– спутник,
– горы,
– лес,
– пустыню,
– перекрёсток,
– шляпку,
– ткань,
– иглу,
– напёрсток,
– кенгурёнка,
– льва,
– лошадку,
– Кострому,
– Саратов,
– Вятку,
– дачу,
– дом,
– гараж,
– квартиру,
– «Мазду»,
– «Вольво»,
– «Форд»,
– дебила,
– водку,
– пиво,
– ожерелье,
– бриллианты,
– секс,
– похмелье,
– карбюратор,
– мелочь,
– спальник,
– бормашину,
– матюгальник,
– руки,
– ноги,
– папу,
– маму,
– патриарха,
– Далай-ламу,
– просветленье,
– счастье,
– горе…
И уехала на море!


А. Барто,
Татьяна Королёва(с ОК.ру)
В. Красивский


Рецензии