Непростая настала пора

интереснейший возраст настал —
удивительный, непредсказуемый!
то сражаю я всех наповал
очевидностью недоказуемой,
то, порой, забываю слова
перепутав эвклазы с экстазами,
то хожу через боль, чуть жива,
то штаны надеваю со стразами...
непростая настала пора —
лихорадит материю женскую:
мне влюбиться хотелось вчера,
а сегодня хочу я на пенсию...


Рецензии
Нравится! С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   01.04.2021 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.