Посмотри в глаза мои...

                ~~~~

Не спеши, остановись, посмотри в глаза мои...

В них увидишь неба синь,

Белоснежных птиц над морем...

                ~~~~~~~~

                Эвелина Виктория.
                28 октября, 2017, Кёльн.


             
               

               


Рецензии
Милые глазки.)))

Андрей Незбайло   01.11.2017 00:21     Заявить о нарушении