Записки любимой. 12 стих

Тебя я встретил когда-то.
Забыть до сих пор не могу.

Тебя полюбил я когда-то.
И даже сейчас я люблю.

Помнишь,обнял тебя я давно.
Когда ты плакала под дождем.

Тебя тогда успокоил.
Дома чаю тебе налил.

В тебя тогда я влюбился.
И разлюбить тебя просто нет сил.


Рецензии