Дракон летает среди звёзд

Дракон летает среди звёзд
Огромный, он из праха звёзд
Он паутину света вьёт
Хвостом вращает небосвод
Галактики несёт в тиши
По небосводу и в глуши
Дракон он цвет твоей душу
Властитель света и всей тьмы


10/26/2017

медитация...
в космосе существуют существа которые размером с галактику, они летают между галактик, от одной галактики к другой ....


Рецензии