Я восхожу к проблеме

Я восхожу к проблеме,
                нисхожу к решению.
Шаг в сторону и я уже у цели.
И, если обуздаю вспышку лени,
То окажусь на пике
                устремлений
Сквозь бесконечные
                преграды устрашений..


Рецензии